
Fachkräftesicherung durch Qualifizierung für die Lebensmittelindustrie in Schwaben
Unternehmen in der Lebensmittelbranche sehen sich durch immer komplexer werdende Produktionsabläufe sowie höhere Qualitäts- und Hygienestandards konfrontiert. Zugleich bieten die eigenen Mitarbeiter*innen das größte Potenzial, um diesen steigenden Ansprüchen zu begegnen. Durch teils jahrelange Erfahrungen im eigenen Unternehmen und einer hohen Identifikation mit der eigenen Tätigkeit sind die eigenen Mitarbeiter*innen von heute die erste Wahl für Ihre Fachkräfte von morgen. Wie das gelingen kann? Mit geförderten Nachqualifizierungen!
Wir informieren Sie bei unserer Online-Veranstaltung über die Möglichkeiten und Vorteile von Qualifizierungen im eigenen Unternehmen. Konkret am Beispiel der Nachqualifizierung im Ausbildungsberuf „Maschinen- und Anlagenführer*in – Schwerpunkt Lebensmitteltechnik“. Neben den Inhalten und den möglichen Durchführungsvarianten, werden auch die finanziellen Fördermöglichkeiten (Qualifizierungschancengesetz) und wie Sie diese nutzen können erläutert.
Erfahren Sie alles über geförderte Weiterbildungen für Ihre Branche und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Fragen direkt an die Expert*innen zu richten. Melden Sie sich jetzt direkt an!
Sie haben Fragen zur Veranstaltung? Dann melden Sie sich gerne bei Anna Felfeli, Projektkoordinatorin der Taskforce FKS+ für die Region Schwaben:
Projektkoordination Schwaben – Taskforce FKS+
Fachkräftesicherung in Bayern
Mobil: 0170-653 16 23
anna.felfeli@fks-plus.de